365bet提现
 

艺术资讯

学术 .诗性 .纯粹——李樯碑学研讨会暨书画展》将于2015年5月23日下午14点在365bet体育在线_365bet提现_亚洲365bet隆重开幕

由山东省文联艺术研究室、山东省文艺评论家协会、济宁市文学艺术界联合会主办,邹城市委宣传部、邹城市文广新局、济宁市美术家协会、济宁市书法家协会、365bet体育在线_365bet提现_亚洲365bet承办的《学术 .诗性 .纯粹——李樯碑学研讨会暨书画展》将于2015年5月23日下午14点济宁运河美术馆隆重开幕。本次展览活动截止到5月30日。

李樯先生是一位学者型艺术家,十几年来,他不慕浮华,笔耕不辍,出版了三部碑学专着,在全国金石学界受到普遍好评,得到了王学仲、王鲁湘、曾来德等先生的高度评价。

他的书画艺术,个性鲜明,性情中见文气,清刚雅逸,不染尘俗。

这次学术活动,是济宁运河美术馆继杨象宪、范正红、孙徵禄先生之后推出的又一位“圣地艺术家”它将为济宁人民献上一份不一样的高品质的学术艺术盛宴。

李樯,邹城市人。学者,书画家。国家画院曾来德工作室助教,中国书法家协会会员。山东省书法家协会理事、学术委员会委员,山东省泰山文艺奖评委,山东省“德艺双馨”书法家,济宁市书法家协会副主席,邹城市文联主席、党组书记、美协主席。

主要学术专着有《秦汉刻石选译》《杞芳堂读碑记》《济宁汉碑考释》等。其中《秦汉刻石选译》获第三届泰山文艺奖等。2011 年起在《东方艺术》书法杂志开设“古碑新考”专栏。书法作品入展中国书法家协会主办的各类展览,并于全国第三届楹联书法大展获奖。

江山系年——童中焘作品孔子故里觐暨童中焘学术论坛圆满成功

mmexport1413958217691? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??mmexport1413958193122

mmexport1413958228846? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??mmexport1413958273953

 

mmexport1413958196368? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??mmexport1413958199790

2014年10月21日由孔子研究院、济宁市文学艺术界联合会、济宁市文化广电新闻出版局主办,杭州市山海星云美术馆、365bet体育在线_365bet提现_亚洲365bet承办的《江山系年——童中焘作品孔子故里觐暨童中焘学术论坛》上午在济宁市博物馆隆重开幕。出席开幕式的有:浙江大学人文学院教授、着名美术评论家、本次学术研讨论坛的主持人黄河清先生、中国国家画院着名评论家、画家、书法家梅墨生先生、中国美院教授毛建波先生、中国美院教授,着名山水画家张伟平先生、中国美院党办原主任金顺发先生、杭州“全山石艺术中心” 主任王文杰先生、《美术报》蔡树农先生、杭州花鸟画家朱晓岩先生、中国艺术研究院陆军先生、张桐瑀先生、陈子游先生、《中国画学刊》副主编张书云女士、联合国美术家协会副主席、中国艺术品研究鉴定中心主任,古陶瓷学者,上海华博美庐艺术机构合伙人,复旦大学博物馆研究员毛海赓先生、上海着名美术评论家舒士俊先生、上海香梅画院凌如国先生、北京珏澜画廊总经理王润生先生、北京亮宝轩画苑董事长董宏亮先生、西南大学美术学院教授邱正新先生、山东美术家协会秘书长张宜先生、中国孔子文化传播促进会副会长、世界儒联顾问、曲阜师范大学教授骆承烈先生、山东省运河书画院院长,艺术策展人张修佳先生、中国文化部市场司王伟儒女士、青州市瑞阳画社吴玉平先生、《收藏天下》制片人马成先生、三木先生、山海星云美术馆馆长郦文龙先生、365bet体育在线_365bet提现_亚洲365bet馆长李新中先生。以及济宁市有关领导、专家、学者、收藏家数百人参加了开幕式并参观了画展。开幕式由济宁市政协原副主席姜化铸先生主持。

“庆祝建国六十五周年全国名家书画邀请大展”在将在365bet体育在线_365bet提现_亚洲365bet隆重开幕

为庆祝中华人民共和国成立六十五周年,讴歌建国以来各行各业所取得的辉煌成就,全面展示新时期全国书画艺术创作的新成果,由365bet体育在线_365bet提现_亚洲365bet发起并承办的《庆祝建国六十五周年全国名家书画邀请大展》,将于10月在济宁拉开帷幕。

该展以各种表现形式为传播载体,内容以中国画为主,中国书法为辅。“庆祝建国六十五周年全国名家书画邀请大展”所有展品由特邀书画名家完成的作品近百幅组成,汇集了近几年画坛名家及众多书画家的精心之作。 这些展品主题鲜明、构思新颖,或浓彩泼墨、或精工细描,具有极强的观赏性和艺术价值,可以说,这次书画展是一次集权威性、艺术性、高规格、高品位为一体的艺术盛宴。