365bet提现
 

关于我们

美术馆简介

运河美术馆成立于2010年6月, 位于拥有“运河之都”美名的山东济宁。运河美术馆自成立以来举办了多次高品质、有影响力的书画展以及艺术讲座,对于推动济宁艺术品位的提升以及文化艺术的对外交流做出了应由的贡献。

艺术展览

运河美术馆位于拥有“运河之都”美名的济宁市中区古槐路,总面积约300多平方米,能够展出近百幅艺术作品,能为书画家提供个展和综合性展览,是济宁市一处综合的艺术交流展示中心。运河美术馆拥有三个主要的展厅空间,每年呈现约10个不同规模、主题广泛的艺术展览,并同期推出丰富的公共项目,使观众得以近距离接触艺术和体会作品所蕴藏的概念。

展览回顾

运河美术馆自成立五年来,以弘扬宣传本地艺术以及对外文化艺术交流为己任,先后举办了《永恒的价值》——郭浩满博士艺术讲座、《长风万里》——徐建融先生精品展、《孔孟之乡书法三博士书法展》、《海上升明月》——海派艺术走进孔孟之乡书画展、《山水青清》——周传玉山水画精品展、《胡寿荣精品展》、《砚田秋耕》——郎绍君、徐如黛邀请展等高品质的展览。

艺术活动

运河美术馆为公众提供了相聚的地点,在一起交流、沟通、学习以及分享彼此的兴趣、智识和热情。美术馆将这一平台拓展,通过讲座与论坛等项目,以艺术为源点,生发出更多元领域及层次的内容,将艺术中心变成开放式的课堂,城市中不可缺少的公共空间。

艺术商店

运河美术馆艺术商店汇聚了多种近现代和当代艺术品及周边文化产品。艺术商店的所有收入用于美术馆的艺术展览和公共项目。

企业社会责任

运河美术馆一向积极推动企业社会责任,深信商业机构在救济贫困及推动公益活动占据相当重要的位置。公益市场推广计划能为机构度身订造有关宣传活动,借此建立正面形象及履行社会责任,同时展示回馈社会的热忱。

学术顾问

运河美术馆拥有强大的专家顾问团队,学术顾问的意见和建议不仅将对收藏作品的方向、展陈方式、作品的保存和真伪鉴定有着至关重要的作用,而且还将决定运河美术馆的阶段性发展动向,为美术馆的发展做出宏观且前瞻性的规划。详情

我们的团队

我们的员工是最宝贵的资产。我们是一家持续成长的美术馆,对未来雄心勃勃。 参与感和责任心决定了我们的态度。我们拥有高素质的专业人员。 在美术馆工作的所有员工,使得每天为我们的客户提供量身定制卓越服务的目标得以实现。我们工作团队的一体化,他们创新和解决问题的能力,以及分享相同的价值观的事实无疑是我们最大的财富。 ?详情

加入我们

加入一个成功的团队相对容易,但是伴随一个团队成功的机会却得来不易。 也许现在做的事情并不能为你赢来万众瞩目,也许我们会显得有些特立独行,因为梦想是一场孤独的旅行,让我们携手在艺术的道路上前行吧!详情

运河美术馆曾荣获众多奖励

所获奖项

  • 山东省十佳画廊

  • 山东省济宁市文化产业示范基地

  • 支援四川抗震救灾先进个体

  • 文化市场文明经营单位